+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Подливка из калины

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г калины
10г порошка из плодов можжевельника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сок калины добавить порошок плодов можжевельника,довести до кипения,охладить.Полученную подливку использовать для вторых мясных блюд.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
16.05.2011 21:40:31

Наверно, будет отлично для темного мяса и дичи.