Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка апельсиновая

Шарлотка апельсиновая
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Навеяно яблочной шарлоткой
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 яйца

2-3 ст.л. сахара

ванильный сахар

40 г. муки

40 г. крахмала

сах.пудра

сл. масло

сухари панировочные

0,5 ч.л. разрыхлителя

1-2 апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Форму смазать маслом и присыпать сухарями.
На весь экран
шаг 2
апельсины почистить от пленок и порезать,выложить в форму и присыпать сах. пудрой. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
апельсины почистить от пленок и порезать,выложить в форму и присыпать сах. пудрой. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 3
А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке. Украсить кусочками мармелада и глазури(прекрасно подойдет и сгущенное какао).
А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить в форму. Выпекать в разогретой духовке. Украсить кусочками мармелада и глазури(прекрасно подойдет и сгущенное какао).
На весь экран
шаг 4
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
17.05.2011 16:47:56

Дашунь, классно! Обожаю апельсины, а они не потекли сильно? 5 и голос!

Даша
Даша
17.05.2011 16:56:58
Pronya,

Нет не потекли.Может, потому что я их вымучала пока от пленок почистила.А может впитался сок(сухари же в низу)...