
Дорада с лесными ягодами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- виноград3.0шт.
- соль1.0щепотка
- масло сливочное1.0ст. л.
- перец белый молотыйпо вкусу
- мятапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории128кКал5.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Рыбу вымыть, выпотрошить, с помощью ножа аккуратно отделить позвоночник с костями, не повредив при этом тушку рыбы. 2. Пергамент смазать маслом, выложить на него рыбу, начинить ее ягодами, добавить специи, остатки сливочного масла, мяту и завернуть так, чтобы рыба была со всех сторон закрыта, затем поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 25-30 минут (в зависимости от размеров рыбы). 3. Достать из духовки, сверху аккуратно надрезать пергамент ножницами так, чтобы можно было вынуть рыбу, и подавать на стол.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















