Дорада с лесными ягодами

Дорада с лесными ягодами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории128кКал
    5.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Рыбу вымыть, выпотрошить, с помощью ножа аккуратно отделить позвоночник с костями, не повредив при этом тушку рыбы. 2. Пергамент смазать маслом, выложить на него рыбу, начинить ее ягодами, добавить специи, остатки сливочного масла, мяту и завернуть так, чтобы рыба была со всех сторон закрыта, затем поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 25-30 минут (в зависимости от размеров рыбы). 3. Достать из духовки, сверху аккуратно надрезать пергамент ножницами так, чтобы можно было вынуть рыбу, и подавать на стол.
Оценить55
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий