+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
22265
1
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
34134
2
Реклама
Реклама

Дорада с лесными ягодами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 дорада (или любая небольшая белая рыба)
горсть лесных ягод
3 ягоды зеленого и 3 ягоды красного винограда
соль
белый молотый перец
1 ст. ложка сливочного масла
пара листочков мяты
пергамент для запекания

Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Рыбу вымыть, выпотрошить, с помощью ножа аккуратно отделить позвоночник с костями, не повредив при этом тушку рыбы. 2. Пергамент смазать маслом, выложить на него рыбу, начинить ее ягодами, добавить специи, остатки сливочного масла, мяту и завернуть так, чтобы рыба была со всех сторон закрыта, затем поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 25-30 минут (в зависимости от размеров рыбы). 3. Достать из духовки, сверху аккуратно надрезать пергамент ножницами так, чтобы можно было вынуть рыбу, и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить