Рецепт от юлии высоцкойКарамелизированная хурма с медом и маскарпонеМед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Юлия Высоцкая27 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченные персикиЭто блюдо я впервые приготовила по энциклопедии итальянской кухни, купленной в Америке. Не знаю, замечали вы или нет, книжки, которые изданы за рубежом, обладают спецификой той страны, где ихЮлия Высоцкая24 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЯгоды на французском тостеОчень вкусные тосты получаются также с вишней. Юлия Высоцкая26 мая 2011
Рецепт от юлии высоцкойФруктовые кебабы под апельсиново-медовым соусом ...Подойдут любые сухофрукты, можно взять, например, вяленые груши или персики. Юлия Высоцкая02 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкойАнанасовое суфлеЕсли яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получитсяЮлия Высоцкая07 декабря 2014
Рецепт от юлии высоцкойЯгодное суфлеВзбитые ягоды нужно обязательно пропустить через сито, чтобы избавиться от семян и комочков, и только потом вводить их в белки. Юлия Высоцкая07 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойПерсики, припущенные в розмариновом сиропеЧай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лаймаЮлия Высоцкая12 сентября 2020
В видеорецепте Юля использовала кардамон, а здесь написано бадьян.
Десерт замечательно подойдет всем желающим следить за своими формами. Думаю, что и вкусно безумно. Но я не могу жить без "вредностей: муки, сахара и масла")))
самое главное - без масла,муки и других вредностей!)
Делала несколько раз. Десерт замечательный!