«Салями» из чернослива с грецкими орехами

«Салями» из чернослива с грецкими орехами

Время приготовления 1 ч 15 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории512кКал
    21.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова

Шаги рецепта

  • Подготовка Грецкие орехи слегка измельчить.
    Грецкие орехи слегка измельчить.
  • Шаг 1 Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке.
    Стручки кардамона раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке.
  • Шаг 2 Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
    Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Чернослив соединить с кунжутом, кардамоном и грецкими орехами.
    Чернослив соединить с кунжутом, кардамоном и грецкими орехами.
  • Шаг 4 Добавить цедру апельсина, коньяк и измельчить все в блендере.
    Добавить цедру апельсина, коньяк и измельчить все в блендере.
  • Шаг 5 Выложить полученную массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
    Выложить полученную массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
  • Шаг 6 Поместить в холодильник, перед подачей на стол нарезать.
    Поместить в холодильник, перед подачей на стол нарезать.
Оценить536
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     В видеорецепте Юля использовала кардамон, а здесь написано бадьян.

    • Алиса

       Десерт замечательно подойдет всем желающим следить за своими формами. Думаю, что и вкусно безумно. Но я не могу жить без "вредностей: муки, сахара и масла")))

      • Irene

         самое главное - без масла,муки и других вредностей!)

        • MA

           Делала несколько раз. Десерт замечательный!

          Оставить комментарий