Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 87 г |
250 г |
1 шт. |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
При запекании чеснок теряет свою острую «дерзость» и становится приятным на вкус, при этом очень
Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
В видеорецепте Юля использовала кардамон, а здесь написано бадьян.
Десерт замечательно подойдет всем желающим следить за своими формами. Думаю, что и вкусно безумно. Но я не могу жить без "вредностей: муки, сахара и масла")))
самое главное - без масла,муки и других вредностей!)
Делала несколько раз. Десерт замечательный!