+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Шоколадная песня"

Торт "Шоколадная песня"
Торт "Шоколадная песня"
23072 ed4 square100
Торт "Шоколадная песня"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Любителям шоколада посвящается! Ну ОЧЕНЬ шоколадный! 1 кусочек - это МНОГО!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Песочное тесто:

300 г. муки

200 г. масла сливочного

100 г. сахара

Начинка:

6 плиток шоколада (по 100 г.)

3 стак. 33% сливок

мята свежая

Вам также пригодится
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
1475 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порубить всё ножом до состояния мелкой крупки, а потом замесить тесто. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать, выложить в форму до края бортиков. Дно теста накрыть пекарской бумагой и засыпать сухим горохом или фасолью. Это делается для того, чтобы тесто не поднималось. Запечь при температуре 170 гр. минут 30-35. Затем вынуть форму из духовки, удалить наполнитель и бумагу и поставить в духовку ещё минут на 5-7. Остудить.
На весь экран
шаг 2
3 стакана 33% сливок нагреть до появления пузыриков, положить в сливки небольшой пучок мяты и дать настояться минут 20. 600 г. шоколада поломать и растопить на водяной бане, ввести в шоколад сливки (процеживая от мяты через сито), взбить миксером, сливки с шоколадом загустеют и поменяют цвет. Вылить в остывший корж шоколадно-сливочную массу и поставить в холодильник не менее чем на 8-10 часов. Украсить по своему усмотрению.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Валентина
Валентина
31.05.2015 06:58:20

Сойти с ума можно от такого тортика!!!😍

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 23:12:26

Как любитель шоколада - голосую! И оформлено супер!

Оксанка
Оксанка
20.05.2011 16:30:10

Татьяна, торт отличный!!! крем- ганаш великолепный!! и это действительно крем для шокоголиков))) хоть он и "тяжеловат" но ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! 5+1!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.05.2011 14:01:38

Все в норме,если есть не большущими кусками,а скромненько маленькими кусочками,да под кофеек.Я ШОКОГОЛИГ!!!Признаюсь!!!Тотр класс!!!Татьяна все супер.5+1

Алена
Алена
20.05.2011 13:02:07

девчонки, скоро ведь лето, зачем так круто, тортик класс, спасибо большое, дольше готовила чем ели

Показать еще комментарии