Реклама

Юлия Высоцкая
Рис для суши 500г
Вода 600мл
Листья нори 1уп.
Сыр филадельфия 200г
Кунжут
Лосось
Авокадо (можно заменить огурцом)
Приготовление уксуса для риса:
5 ст.л рисового уксуса развести с
1ст.л соли и 3 ст.л сахара на медленном огне (не кипятить)
Подогревать и размешивать до тех пор пока сахар и соль полностью не растворяться.
Еще понадобиться глубокая миска с водой и лимоном для рук.
всем спасибо огромное))))
Супер,супер, супер. Так хорошо подан рецепт. Спасибо за чудный мастер класс:) 5+1:)
Очень красиво! 5 и +1! :)
Голосую!
Очень здорово у вас получилось!!!Для Японского ресторана-ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!(Хотя я не поклонница,но уверена,что ВКУСНО!!)