+ 1000
+ 1000

Шарики из айсинга.

Шарики из айсинга.
Шарики из айсинга.
Шарики из айсинга.
Шарики из айсинга.
Шарики из айсинга.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Добавляю обещаные шарики. Сразу извеняюсь, что не весь процес смогла сфотографировать... мне не хватило одной руки)))) постараюсь вам рассказать и немного показать)
Ингредиенты
Айсинг.
2 перепелиных белка
100-150 гр. пудры
сок лимона

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки смешать с пудрой в 10-15 приёмов. Смешать просто вилкой или ложкой. Айсинг должен быть густоты, как густая взбитая сметана. Если айсинг получился сильно густой, нужно добавить пару капель ллимонного сока. При выдавливании из корнетака, айсин не должен растекатся.
Белки смешать с пудрой в 10-15 приёмов. Смешать просто вилкой или ложкой. Айсинг должен быть густоты, как густая взбитая сметана. Если айсинг получился сильно густой, нужно добавить пару капель ллимонного сока. При выдавливании из корнетака, айсин не должен растекатся.
На весь экран
Берем самые маленькие воздушные шарики, надуваем, до нужного размера, завязываем плотно ниткой(кончик нитки нужно оставить длинным, для того что бы за нее можно повесить сушится наши шарики). Выложить айсинг в корнетик, срезать носик толщиной 2-3 мм. Держим шарик за кончик, и по всей поверхности наносим полосичками айсинг. Если айсинг правельно замешан, он не будет растекатся по шарику. Шарика нужно подвесить, для просушки.(желательно на ночь). Вот что получается.
Берем самые маленькие воздушные шарики, надуваем, до нужного размера, завязываем плотно ниткой(кончик нитки нужно оставить длинным, для того что бы за нее можно повесить сушится наши шарики). Выложить айсинг в корнетик, срезать носик толщиной 2-3 мм. Держим шарик за кончик, и по всей поверхности наносим полосичками айсинг. Если айсинг правельно замешан, он не будет растекатся по шарику. Шарика нужно подвесить, для просушки.(желательно на ночь). Вот что получается.
На весь экран
Снимаем шарик, аккуратно по самым большим отверстиям, надавливаем тупым предметом( я это делаю кисточкой). Это нужно для того, что бы шарик отсоеденить от айсинга.
Снимаем шарик, аккуратно по самым большим отверстиям, надавливаем тупым предметом( я это делаю кисточкой). Это нужно для того, что бы шарик отсоеденить от айсинга.
На весь экран
Берем шарик в руки, и чем-то стрым (зубочисткой или иголкой), резким движением прокалываем шарик. Достаем остатки шарика. И украшение готово) Эта красота особенно популярна в новогодные праздники, получаются такие айсинговые комки снега.
Берем шарик в руки, и чем-то стрым (зубочисткой или иголкой), резким движением прокалываем шарик. Достаем остатки шарика. И украшение готово) Эта красота особенно популярна в новогодные праздники, получаются такие айсинговые комки снега.
На весь экран
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Lana
Lana
10 лет назад

Конечно же вау!!!!! 5555

Ольга
Ольга
10 лет назад

Прекрасная идея 5+

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Красиво!

Галиюша
Галиюша
10 лет назад

Оксаночка,наконец-то я добралась до шариков)))молочдинка))) я голосую)))

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад

очень нежно и красиво! теперь главное не забыть до следующего нового года про такое чудо!:)

Показать еще комментарии