+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
43860
3
Реклама

Кокосовый двухслойный пирог

Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Кокосовый двухслойный пирог
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, не приторный, в меру рассыпчатый пирог!
Ингредиенты
Верхний слой:
50 г масла
70 г сахара
2 пакетика ванильного сахара (в одном пакетике 8 грамм)
2 ст.л. молока
80 г кокосовой стружки
Тесто:
150 г муки
3 ч.л.( без горки) разрыхлителя
30 г сахара
50 г растопленного и охлажденного масла
75 г натурального йогурта( без добавок)
3 ст. л. молока
Ванильного сахара у меня не оказалось, поэтому добавила пакет ванилина и вместо 70гр сахара взяла 100гр. А йогурт заменила 75мл сметаны.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Делаем начинку. На водяной бане топим масло, добавляем сахар и ванильный сахар, кокосовую стружку, 2 ст.л. молока. После того, как всё растопиться снять с огня и остудить.
Делаем начинку. На водяной бане топим масло, добавляем сахар и ванильный сахар, кокосовую стружку, 2 ст.л. молока. После того, как всё растопиться снять с огня и остудить.
На весь экран
Делаем тесто. В муку добавить разрыхлитель, сахар, 3 ст.л. молока и 75 мл йогурта (или сметаны). Затем добавить растопленое масло и из массы сформировать тесто.
Делаем тесто. В муку добавить разрыхлитель, сахар, 3 ст.л. молока и 75 мл йогурта (или сметаны). Затем добавить растопленое масло и из массы сформировать тесто.
На весь экран
Собираем пирог. Разъёмную форму я застелила пергаментом, выложила тесто на него, затем полила начинкой и отправила в духовку на 25-30 минут. В конце запекания можно накрыть пирог фольгой, чтоб верх не подгорел. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить горячим шоколадом.
Собираем пирог. Разъёмную форму я застелила пергаментом, выложила тесто на него, затем полила начинкой и отправила в духовку на 25-30 минут. В конце запекания можно накрыть пирог фольгой, чтоб верх не подгорел. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или полить горячим шоколадом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
KL
KL
10 лет назад

Очень интересно, забираю в КК! Женя, Вам 5+1 ))

Евгения_Я
Евгения_Я
10 лет назад
KL,

Спасибо:)

Лилия
Лилия
10 лет назад

Кокос моя слабость) Спасибо!

Багира
Багира
10 лет назад

Муж любит кокос,вот ему и испеку эту прелесть.

Евгения_Я
Евгения_Я
10 лет назад
Багира,

Мой и на работу взял пару кусочков:))

Тата
Тата
10 лет назад

Женечка,очень приятный пирог!Верхушка такая пушистая)))555

Евгения_Я
Евгения_Я
10 лет назад
Тата,

Да, благо я верхушку вовремя фольгой накрыла:)

НатаЛи
НатаЛи
10 лет назад

iPhoto? ;) красиво....

Евгения_Я
Евгения_Я
10 лет назад
НатаЛи,

Что такое iPhoto??? Спасибо)

НатаЛи
НатаЛи
10 лет назад
Евгения_Я,

ой, прости, я думала редактор для фото у тебя этот...так похоже:) Зайди на мою страничку, у меня просто этот редактор и стили фото похожи с твоими:)