Консервированный зеленый горошек

Консервированный зеленый горошек

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Молодой горошек всыпьте в полотняный мешочек,опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.Затем сразу же-в холодную воду.Охлажденный горошек разложите в банки,залейте остывшей подсоленной водой(на 5кг зеленого горошка-4 литра воды и столовая ложка соли).Банки накройте крышками,стерилизуйте час,после чего закрутите крышки.Вместо воды можно залить горох томатным соком,он придает пикантность и остроту.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий