+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированный зеленый горошек

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
молодой горошек
соль
томатный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Молодой горошек всыпьте в полотняный мешочек,опустите в кипящую воду на 3-4 минуты.Затем сразу же-в холодную воду.Охлажденный горошек разложите в банки,залейте остывшей подсоленной водой(на 5кг зеленого горошка-4 литра воды и столовая ложка соли).Банки накройте крышками,стерилизуйте час,после чего закрутите крышки.Вместо воды можно залить горох томатным соком,он придает пикантность и остроту.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить