+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19922
9
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
39927
2
Реклама
Реклама
Реклама

"Рыбка сама нежность"

"Рыбка сама нежность"
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе белой или красной рыбы - 400-500 г,
сливки (10-20%) - 250-300 мл,
сыр тёртый- 20-30 г,
мука - 1-2 столовая ложка,
укроп,
соль,
молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Подавать с по вкусу с зелёным салатом или с рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Elena Mamedova
Elena Mamedova
10.03.2010 07:50:18

очень вкусно,советую приготовить

Oks
Oks
28.01.2010 23:23:30

Очень вкусно, всем советую попробовать этот рецепт.