+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Рыбка сама нежность"

"Рыбка сама нежность"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
филе белой или красной рыбы - 400-500 г,
сливки (10-20%) - 250-300 мл,
сыр тёртый- 20-30 г,
мука - 1-2 столовая ложка,
укроп,
соль,
молотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Подавать с по вкусу с зелёным салатом или с рисом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Elena Mamedova
Elena Mamedova
11 лет назад

очень вкусно,советую приготовить

Oks
Oks
11 лет назад

Очень вкусно, всем советую попробовать этот рецепт.