"Рыбка сама нежность"

"Рыбка сама нежность"

Время приготовления 35 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски). Укроп порубить. Сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе. В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе. Рыбу посыпать укропом. Сверху посыпать тертым сыром Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут. Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Подавать с по вкусу с зелёным салатом или с рисом.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena Mamedova

     очень вкусно,советую приготовить

    • Oks

       Очень вкусно, всем советую попробовать этот рецепт.

      Оставить комментарий