
Пирог с персиками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог с персиками- очень вкусный и нежный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- сахар1.0стакан
- мука1.0стакан
- масло сливочное150.0г
- йогуртпо вкусу
- разрыхлительпо вкусу
- лимонная цедра1.0шт.
- персики консервированныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории450кКал18.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца смешать с сахаром, добавить йогурт, затем муку,разрыхлитель,цедру лимона, ввести растопленое и остывшее масло. Тесто лучше вымешивать венчиком в одну сторону. Форму смазать ,застелить бумагой для выпечки. Выложить готовое тесто в форму, разложить на него персики. Выпекать мин 45 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1"Милена" подскажите, а сколько нужно йогурта???