Мясо режем на кусочки и отправляем в блендер! Разбиваем мясо до однородной белой массы, туда же добавляем петрушку ( если нет свежей, можно сухую, а если свежая, то стебли надо удалить, иначе они все испортят), специи, хлеб, предварительно размоченный в воде, сок лимона, чтоб отбелить фарш. Пока мы все это проделывали – положили кишки в теплую воду.
Здравствуйте! Идея с мясорубкой и пластиковой бутылкой - СУПЕР!!!!
Буду делать ваши колбаски!👍flower
Это все для тебя:))))пока еще сырые.Потом напишу что да как получилось.
жду! сырые оч красивые!
Ну вот...вчера работала,так и не полюбовалась колбасе на главной странице(((( Но я ООООЧЕНЬ рада,что она была там)))
спасибо большущее! очень-очень приятно!
У меня тоже есть кишки. На Пасху делала домашнюю колбаску. Весьма удачно, кстати. Беру в закладки, обязательно приду с отчетом. Когда? Пока не знаю. Но приду:))
ну тебе простительно, и без колбас забот полон рот))))
Поздравляю с победой, отличный рецепт и исполнение!
спасибо, муж оочень старался и уже даже готовит еще один мясной сюрприз!