+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Средневековый пирог с творогом

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
лёгкий и нежный пирог к домашнему застолью
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
мука-100г
сливочное масло-80г
сахарная пудра-50г
яйцо-1
сметана-50г
сода-щепотка
начинка:
творог-500г
сахар-150г
манная крупа-25г
яйцо-2шт
сметана-100г
для отделки пирога:
белки яичные-3шт
сахар-90г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
из муки.слив.масла,сахарной пудры,яиц,сметаны.соды вымесить мягкое тесто
На весь экран
шаг 2
раскатать тесто в пласт и выпекать до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
выложить начинку на пирог,поставить в духовку и печь до полуготовности
На весь экран
шаг 4
для начинки свежий творог протереть через дуршлаг,добавить к немусахар,манную крупу,яичные желтки,сметану.
На весь экран
шаг 5
всё вымешать в однородную гладкую массу
На весь экран
шаг 6
2 яичных белка взбить в крутую пену и осторожно домешать к творогу
На весь экран
шаг 7
на полуготовый пирог выложить при помощи кондитерского мешка взбитый в крутую пену белок в виде сетки и снова поставить выпекаться до готовностит.е. до зарумянивания пены
На весь экран
шаг 8
горячий пирог нарезать мокрым ножом и посыпать ванильным сахаром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Lyudmilae
Lyudmilae
22.05.2011 19:54:44

Бабушкин "чизкейк". 5+1!
У Вас хорошие рецепты. Жаль нет фото.

Цветана
Цветана
22.05.2011 20:07:42
Lyudmilae,

Спасибо.

Туся
Туся
22.05.2011 19:47:25

Я поробую такое сотворить)))+++5