Средневековый пирог с творогом

Средневековый пирог с творогом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

лёгкий и нежный пирог к домашнему застолью

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры83г
    103.75% от дневной нормы
  • Углеводы290г
    96.67% от дневной нормы
  • Калории1983кКал
    82.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    из муки.слив.масла,сахарной пудры,яиц,сметаны.соды вымесить мягкое тесто
  • Шаг 2
    раскатать тесто в пласт и выпекать до полуготовности.
  • Шаг 3
    выложить начинку на пирог,поставить в духовку и печь до полуготовности
  • Шаг 4
    для начинки свежий творог протереть через дуршлаг,добавить к немусахар,манную крупу,яичные желтки,сметану.
  • Шаг 5
    всё вымешать в однородную гладкую массу
  • Шаг 6
    2 яичных белка взбить в крутую пену и осторожно домешать к творогу
  • Шаг 7
    на полуготовый пирог выложить при помощи кондитерского мешка взбитый в крутую пену белок в виде сетки и снова поставить выпекаться до готовностит.е. до зарумянивания пены
  • Шаг 8
    горячий пирог нарезать мокрым ножом и посыпать ванильным сахаром.
Оценить54
0

Автор рецепта

ЦветанаЦветана,автор рецепта
Работаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Бабушкин "чизкейк". 5+1! У Вас хорошие рецепты. Жаль нет фото.

    • Туся

       Я поробую такое сотворить)))+++5

      Оставить комментарий