
Семилунэ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- лимонная цедра1.0шт.
- сахарпо вкусу
- яйцо10.0шт.
- джемпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки97г107.78% от дневной нормы
- Жиры59г73.75% от дневной нормы
- Углеводы216г72.00% от дневной нормы
- Калории1797кКал74.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку,масло,желтки,протертые через сито,сок и тертую цедру лимона смешиваем и растираем в однородную массу.Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм,вырезаем формочками печенье и выпекаем на слабом огне.Когда будет готово и слегка остынет,склеиваем печенье по двое мармеладом или джемом
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят














Комментарии
1Хорошие печеньки! 5 и голос