Семилунэ

Семилунэ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки97г
    107.78% от дневной нормы
  • Жиры59г
    73.75% от дневной нормы
  • Углеводы216г
    72.00% от дневной нормы
  • Калории1797кКал
    74.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку,масло,желтки,протертые через сито,сок и тертую цедру лимона смешиваем и растираем в однородную массу.Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм,вырезаем формочками печенье и выпекаем на слабом огне.Когда будет готово и слегка остынет,склеиваем печенье по двое мармеладом или джемом
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Pronya

     Хорошие печеньки! 5 и голос

    Оставить комментарий