+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
24760
1
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
16456
0
Реклама
Реклама

Макароны "пенне" с яичным соусом

Макароны "пенне" с яичным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
122
кКалл
5%
Белки11 г
Жиры8 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желтки взбить в миске.
Желтки взбить в миске.
На весь экран
шаг 2
Натереть цедру лимона, добавить к желткам. Выжать из лимона сок, добавить к желткам.
Натереть цедру лимона, добавить к желткам. Выжать из лимона сок, добавить к желткам.
На весь экран
шаг 3
Натереть мелко пармезан, добавить в яичную смесь. Посолить. Все хорошо перемешать.
Натереть мелко пармезан, добавить в яичную смесь. Посолить. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Базилик с солью растолочь в кашу. Добавить к яичную смесь.
На весь экран
шаг 5
Поставить закипать воду, посолить. всыпать макароны. Отварить их до состояния "альденте". В воду желательно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы макароны не слипались.
На весь экран
шаг 6
Миску, в которой яичная смесь, поставить на кастрюлю, в которой варятся макароны, чтобы сыр чуть-чуть растаял.
На весь экран
шаг 7
Слить макароны, оставив немного воды на случай, если соус будет густоват. Выложить в миску с соусом, перемешать. По надобности добавить воду из-под макарон. Украсить листочками базилика.
Слить макароны, оставив немного воды на случай, если соус будет густоват. Выложить в миску с соусом, перемешать. По надобности добавить воду из-под макарон. Украсить листочками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ларисон
Ларисон
24.05.2011 23:33:54

Здорово! а моя бабуля заливала макароны яйцом и эта красота называлась "бабка". До сих пор люблю,и сырку сверху

Lyudmilae
Lyudmilae
23.05.2011 22:10:01

Какой отличный рецепт!

Danechka
Danechka
23.05.2011 23:28:20
Lyudmilae,

Спасибо))

Тата
Тата
23.05.2011 17:35:41

Очень вкусно!5+

Danechka
Danechka
23.05.2011 20:16:08
Тата,

Спасибо))

Черешенка
Черешенка
23.05.2011 14:45:13

Соус такой необычный, мне нравится!!! 5 и голос!

Danechka
Danechka
23.05.2011 20:16:16
Черешенка,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
23.05.2011 11:37:32

Интересно очень!:)Надо попробовать:)

Danechka
Danechka
23.05.2011 11:39:07
Сима♥,

Попробуйте, поделитесь потом впечатлениями)