+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны "пенне" с яичным соусом

Макароны "пенне" с яичным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желтки взбить в миске.
Желтки взбить в миске.
На весь экран
шаг 2
Натереть цедру лимона, добавить к желткам. Выжать из лимона сок, добавить к желткам.
Натереть цедру лимона, добавить к желткам. Выжать из лимона сок, добавить к желткам.
На весь экран
шаг 3
Натереть мелко пармезан, добавить в яичную смесь. Посолить. Все хорошо перемешать.
Натереть мелко пармезан, добавить в яичную смесь. Посолить. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Базилик с солью растолочь в кашу. Добавить к яичную смесь.
На весь экран
шаг 5
Поставить закипать воду, посолить. всыпать макароны. Отварить их до состояния "альденте". В воду желательно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы макароны не слипались.
На весь экран
шаг 6
Миску, в которой яичная смесь, поставить на кастрюлю, в которой варятся макароны, чтобы сыр чуть-чуть растаял.
На весь экран
шаг 7
Слить макароны, оставив немного воды на случай, если соус будет густоват. Выложить в миску с соусом, перемешать. По надобности добавить воду из-под макарон. Украсить листочками базилика.
Слить макароны, оставив немного воды на случай, если соус будет густоват. Выложить в миску с соусом, перемешать. По надобности добавить воду из-под макарон. Украсить листочками базилика.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ларисон
Ларисон
24.05.2011 23:33:54

Здорово! а моя бабуля заливала макароны яйцом и эта красота называлась "бабка". До сих пор люблю,и сырку сверху

Lyudmilae
Lyudmilae
23.05.2011 22:10:01

Какой отличный рецепт!

Danechka
Danechka
23.05.2011 23:28:20
Lyudmilae,

Спасибо))

Тата
Тата
23.05.2011 17:35:41

Очень вкусно!5+

Danechka
Danechka
23.05.2011 20:16:08
Тата,

Спасибо))

Черешенка
Черешенка
23.05.2011 14:45:13

Соус такой необычный, мне нравится!!! 5 и голос!

Danechka
Danechka
23.05.2011 20:16:16
Черешенка,

Спасибо!

Сима♥
Сима♥
23.05.2011 11:37:32

Интересно очень!:)Надо попробовать:)

Danechka
Danechka
23.05.2011 11:39:07
Сима♥,

Попробуйте, поделитесь потом впечатлениями)