Поставить закипать воду, посолить. всыпать макароны. Отварить их до состояния "альденте". В воду желательно добавить несколько капель оливкового масла, чтобы макароны не слипались.
Слить макароны, оставив немного воды на случай, если соус будет густоват. Выложить в миску с соусом, перемешать. По надобности добавить воду из-под макарон.
Украсить листочками базилика.
Здорово! а моя бабуля заливала макароны яйцом и эта красота называлась "бабка". До сих пор люблю,и сырку сверху
Какой отличный рецепт!
Спасибо))
Очень вкусно!5+
Спасибо))
Соус такой необычный, мне нравится!!! 5 и голос!
Спасибо!
Интересно очень!:)Надо попробовать:)
Попробуйте, поделитесь потом впечатлениями)