Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальное молоко

Миндальное молоко
Миндальное молоко
Миндальное молоко
Миндальное молоко
Миндальное молоко
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

.

Пищевая ценность порции

1
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить миндаль от шкурки (поместив его в горячую воду). Замочить миндаль на несколько часов в воде, размельчи с блендером. Добавь мёд.


На весь экран
Миндальное молоко приятно на вкус, и, как и миндаль, является отличным источником кальция.
Миндальное молоко приятно на вкус, и, как и миндаль, является отличным источником кальция.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
СветланкаК
СветланкаК
12 лет назад

Миленочка, ты как всегда с оригинальным рецептом. Голосую и 5.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

:) Идея хорошая!.. А какой объем миндального молока у Вас получился? И что Вы делаете со жмыхом, если отжимаете, конечно (в рецепте это не указано)?

Милена
Милена
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо Ольга)...(идея не моя,это старинный рецепт)...жмых конечно нужно фильтровать,метод такой же как я описывала с рисовым молоком,молоко из грецких орехов,и др....количество можно вариировать по своему вкусу(более насышеное или жидковатое делать)...здесь количество на 1 кружку)...О всех видах молока и пользе,можете почитать в моём посте)))http://www.edimdoma.ru/groups/76/posts/883

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Милена,

Спасибо за скорый ответ :)

Biondina
Biondina
12 лет назад

5+1 :)

Милена
Милена
12 лет назад
Biondina,

Спасибо большое)

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Очередной нужный и полезный рецепт! Умничка!!! 5 и голос!

Милена
Милена
12 лет назад
Черешенка,

Оля,Спасибо большое)

Ирина
Ирина
12 лет назад

Интересный рецепт, Милена. 5 и голос.

Милена
Милена
12 лет назад
Ирина,

Ирина,Спасибо большое)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.