Миндальное молоко

Миндальное молоко

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Очистить миндаль от шкурки (поместив его в горячую воду). Замочить миндаль на несколько часов в воде, размельчи с блендером. Добавь мёд.
  • Шаг 1 Миндальное молоко приятно на вкус, и, как и миндаль, является отличным источником кальция.
    Миндальное молоко приятно на вкус, и, как и миндаль, является отличным источником кальция.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Миленочка, ты как всегда с оригинальным рецептом. Голосую и 5.

    • Ольга♥Ч

       :) Идея хорошая!.. А какой объем миндального молока у Вас получился? И что Вы делаете со жмыхом, если отжимаете, конечно (в рецепте это не указано)?

      • Biondina

         5+1 :)

        • Черешенка

           Очередной нужный и полезный рецепт! Умничка!!! 5 и голос!

          • Ирина

             Интересный рецепт, Милена. 5 и голос.

            Оставить комментарий