+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яйца с сыром и грибами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло растительное
Шампиньоны свежие — 250 г
Перец болгарский - 1 шт
Петрушка рубленая
Соль,перец черный свежемолотый
Яйцо — 4 штуки
Сыр чеддер или любой другой ваш любимый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте. Разложите грибы по 4 маленьким формам.В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Тата
Тата
24.05.2011 07:03:40

И это мне нравится!5