Крендельки

Крендельки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории505кКал
    21.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В эмалированной миске смешиваем 6 яичных желтков и 3 белка,добавляем сливки или сметану,сливочное масло и сахарный песок.Все перемешиваем и понемногу всыпаем муку-столько,чтобы тесто сделалось достаточно густым и его можно было бы раскатать в жгутик диаметром приблизительно в сантиметр. Жгутик режем на кусочки и из каждого делаем печенье в виде буквы "в".Выпекаем на среднем огне,пока не подрумянится. Украсить можно маком или кунжутом.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий