
Крендельки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки3.0мл
- масло сливочное3.0г
- яйцо6.0шт.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории505кКал21.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В эмалированной миске смешиваем 6 яичных желтков и 3 белка,добавляем сливки или сметану,сливочное масло и сахарный песок.Все перемешиваем и понемногу всыпаем муку-столько,чтобы тесто сделалось достаточно густым и его можно было бы раскатать в жгутик диаметром приблизительно в сантиметр. Жгутик режем на кусочки и из каждого делаем печенье в виде буквы "в".Выпекаем на среднем огне,пока не подрумянится. Украсить можно маком или кунжутом.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий















