Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11391
0
Реклама

Молодая жаренная картошечка

Молодая жаренная картошечка
Молодая жаренная картошечка
Молодая жаренная картошечка
Молодая жаренная картошечка
Молодая жаренная картошечка
Молодая жаренная картошечка
Молодая жаренная картошечка
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию еще одно одновременно простое и вкусное весеннее блюдо. Весеннее потому, что мелкая молодая картошечка бывает только весной:)
Ингредиенты
Молодой мелкий картофель, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень и молодой чеснок.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подаем посыпав рубленной зеленью и молодым чесночком.
Подаем посыпав рубленной зеленью и молодым чесночком.


На весь экран
Перемешиваем. Накрываем крышкой, готовим на умеренном огне при периодическом помешивании 15-20 минут.
Перемешиваем. Накрываем крышкой, готовим на умеренном огне при периодическом помешивании 15-20 минут.


На весь экран
Картофель тщательно вымыть, выложить на разогретую сковороду, чуть обсушить, добавить масло.
Картофель тщательно вымыть, выложить на разогретую сковороду, чуть обсушить, добавить масло.


На весь экран
Солим, перчим и доводим до готовности.
Солим, перчим и доводим до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(66)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 98
Отправить
dinbobrov2
dinbobrov2
3 года назад

Сначала подаём, посыпав рубленой зеленью, а уже потом начинаем жарить?

Юлия Артёмова
Юлия Артёмова
6 лет назад

Не знаю, писали уже или нет - а что-то у вас рецепт с перемешанными шагами очередности приготовления....

Yurivna
Yurivna
12 лет назад

Викуля, это просто смакотюличка!!!! А учитывая, что у нас дома обычно картошечка именно таких размеров, как нужно для этого блюда и не больше, то такую смакоту мы будем есть частенько! ))))

Виктория
Виктория
12 лет назад
Yurivna,

Светик, я на седьмом небе от радости:) я то привыкла к своим блюдам, все такое обычное, а когда читаю отзывы, прям балдею:)

Pronya
Pronya
12 лет назад

Викуся, лови фотки - балдеем уже не первый день, и опять купила картошечку... Спасибочки!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Викуль принимай,прости меня,прости,обещала фото красивое,а оказалось на утро то картошечки не осталось,у мужа был ранний завтрак,хорошо что я вечером успела сфоткать,на всякий случай.Я впервые так готовлю молодую картошку,обычно чистила,отваривала,а затем обжаривала на сливочном масле,посыпала укропом.А твой вариент в душу мне запал,картошечка мягкая,сочная,ароматная.Спасибо тебе Викулечка.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.