Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

бакложаны веерок

бакложаны веерок
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
быстро и вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 шт баклажанов
200гр сыра
3 помидора
зелень.
сметана.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
37612 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
баклажаны порезать на полоски не дорезая до конца у ножки,вложить между полосок сыр и помидор.Выложить веера на противень посолить,поперчить.Залить сметаной перемешанной с резанной зеленью.Запечь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Максим
Максим
18.03.2012 10:51:33

😀 очень вкусное блюдо!