+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
79543
6
Реклама
Реклама
Реклама

Ростовская закуска

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бурые помидоры
лук,чеснок,зелень
перец горький стручковый
перец сладкий болгарский
перец горошком
растительное масло
соль,уксус,сахар
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры мою и режу каждый на 4 части. -----------Готовлю рассол: на 3-литровую банку пойдет 1,3л воды,столовая ложка соли,3 ст.л. сахара и 1 лавровый листик.Рассол кипячу и остужаю.Отдельно готовлю специи: лук,чеснок,перец горький стручковый и сладкий болгарский.Перец режу кружочками,зелень измельчаю,добавляю перец горошком.В ошпаренную 3-литровую банку укладываю слой специй-слой помидоров и так чередую,пока не заполню банку доверху.Заливаю помидоры остывшим рассолом,добавляю в каждую банку по столовой ложке растительного масла и по 3 столовых ложек уксуса.Рассол должен доходить до верха банки.Стерилизовать не нужно,банки сразу закатываю,храню на холоде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
14.06.2011 19:31:48

Насколько мне известно,это донской салат. Но от названия вкус не меняется,поэтому ловите +5

Евгения
Евгения
26.05.2011 11:41:05

нужное ассорти на зиму! За Ростовскую закуску- 5+1