+ 1000
+ 1000

Хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке

Хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке
Хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке
Хлеб с сыром и кунжутом в хлебопечке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1758
кКал
74%
Белки63 г
Жиры67 г
Углеводы225 г
% от дневной нормы
16 %
13 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 мл
1 ст. л.
300 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
80 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Подготовим ингредиенты: сыр натереть на крупной терке и поместить в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком. Теперь тесто: ингредиенты закладываем в форму хлебопечки в порядке, который подходит именно для вашей хлебопечки. Далее включаем хлебопечку и выпекаем хлеб до готовности. Выход — 500 г.
На весь экран
Ваш ароматный хлебушек с хрустящей корочкой готов. Угощайтесь!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
liolia28
liolia28
9 лет назад

А у меня почему-то упал:(((

Евгения
Евгения
9 лет назад
liolia28,

Лиолиа- может проблема с дрожжами? Я знаете как делаю-я их держу в морозилке- да,да-сухие в пакете. А вода (жидкие ингредиенты или молоко-кто что использует)- обязательно чуть прогретые. еще важный момент-старайтесь-добавлять соль по-минимумму-тогда тесто поднимится лучше

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Ароматный хлебушек, 5+1!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Вкусненький, нужно попробовать 😀

Оксанка
Оксанка
10 лет назад

Красивенный хлебушек! 5+!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Жени, спасибо за рецептик! 5 и голос

Показать еще комментарии