Реклама

Константин
Картошечка молодая-7 шт. не крупных
колбаса вареная (можно заменить на отварную говядину или куриное филе, на ветчину)-300 гр.
огурчики хрустящие-3-4 шт. средних
редисочка-8 шт. средних
лук зеленый,петрушка,укроп- по пол-пучка
яйца куриные-4-5 шт.+для украшения пару в тарелочки расскладывать
ТАН-2 литра
соль,перчик
Так душевненько!!! 5 и я 9-я!
Ой,Пронь-неожиданно,что девятая!:))) Не думала,что окрошка вообще голоса наберет,но это блюдо стоит того,чтобы быть приготовленным летом в каждом доме в жаркий день!
В выложенном рецепте все должно быть прекрасно, и сочетание продуктов, и описание и фотографии:) ты справилась два раза:)
мерси большое:)))
На лето в самый раз, аж, слюнки потекли от буйства красок!))
это точно! Именно сезонное блюдо!
Жени, какое милое вступление и рецепт отличный, а про ТАН я ни разу не слышала...буду пробовать с Айраном. Спасибо тебе за такое чудо. 5+1
почти тож самое:) Спасибо большое за добрые слова!
Представь себе - никогда не делала. Теперь я знаю чьим рецептом воспользуЮСЬ 😀)) А что такое ТАН. И еще исправь в ингредиентах на "колбаску, лучек... солька".... так нежненько читается 😀
Юсь-попробуй-абсолютно легкий русский супчик. Тан-кисломолочный жидкий напиток-напоминает по вкусу-квас и сыворотку
надо посмотреть...