+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глазурь лимонная прозрачная

Глазурь лимонная прозрачная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 лимона
200г сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цедру 2-х лимонов перетираем с мелким сахарным песком,толчем в порошок,разводим 2-мя ст.л. лимонного сока.Перемешиваем в керамической или фарфоровой посуде,пока не загустеет,затем покрываем торт,даем подсохнуть и раскладываем сверху ягоды из варенья или компота,цукаты,фрукты и т.д. Так же готовим глазурь апельсиновую,только цедру и сок берем не лимонную,а апельсиновую
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
28.05.2011 12:00:01

Спасибо,у Вас столько рецептов интересных и простых в приготовлении.5+1