+ 1000
+ 1000

Глазурь лимонная прозрачная

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 лимона
200г сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Цедру 2-х лимонов перетираем с мелким сахарным песком,толчем в порошок,разводим 2-мя ст.л. лимонного сока.Перемешиваем в керамической или фарфоровой посуде,пока не загустеет,затем покрываем торт,даем подсохнуть и раскладываем сверху ягоды из варенья или компота,цукаты,фрукты и т.д. Так же готовим глазурь апельсиновую,только цедру и сок берем не лимонную,а апельсиновую
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

Спасибо,у Вас столько рецептов интересных и простых в приготовлении.5+1