Шоколадная прослойка для торта

Шоколадная прослойка для торта

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории816кКал
    34.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Шоколад натираем на терке,добавляем 5 ст.л.мелкого сахарного песка и 6 ложек воды,перекладываем в кастрюлю и ,постоянно мешая,даем немного прокипеть.Этой массой можно прослоить коржи,можно и покрыть сверху уже остывший торт.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий