+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная прослойка для торта

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г шоколада
5 ст.л.сахара
6 ложек воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шоколад натираем на терке,добавляем 5 ст.л.мелкого сахарного песка и 6 ложек воды,перекладываем в кастрюлю и ,постоянно мешая,даем немного прокипеть.Этой массой можно прослоить коржи,можно и покрыть сверху уже остывший торт.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить