Яблочная  прослойка

Яблочная прослойка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы100г
    33.33% от дневной нормы
  • Калории399кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    6 испеченных в духовке яблок протираем через сито,добавляем сахар,провариваем,помешивая,чтобы масса загустела,остужаем.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата

     Отличная прослойка!Я такую использую и как отдельный десерт.Особенно вкусно из садовых яблок.555

    Оставить комментарий