
Яблочная прослойка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар0.5стакан
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы100г33.33% от дневной нормы
- Калории399кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 16 испеченных в духовке яблок протираем через сито,добавляем сахар,провариваем,помешивая,чтобы масса загустела,остужаем.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря
















Комментарии
1Отличная прослойка!Я такую использую и как отдельный десерт.Особенно вкусно из садовых яблок.555