Картофель 1кг
Филе куриное 600-700г
Морковь 1 шт. (крупная)
Лук репчатый (у меня белый) 1 шт.
Сметана 250-300 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Перец горошком
Лавровый лист
Соль , вода
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить и натереть на крупной терке морковь , лук порезать и положить это все в ёмкость для тушения.Туда же добовляем масло и порезанное на кусочки филе , добавить немного соли. Все обжарить буквально 1 -1.5 минуты.
На весь экран
шаг 2
Затем добовляем сметану и тушим минут 10.
На весь экран
шаг 3
В это время очистить и порезать на крупные куски картофель. Добовляем его уже к тушеным овощам с курицей.Все хорошо перемешать. Вливаем воду , чтобы почти вся картошка оказалась покрытой.
На весь экран
шаг 4
Доводим до кипения . Добовляем перец , лавровый лист и солим. Убавить огонь накрыть крышкой и тушить ещё примерно 40 минут.
Сынуле - привет 😀
Обязательно передам!
Для деток в самый раз))) пусть растет здоровеньким!!!
Спасибо!
Вкусно-нежно:)
5+1!Для деток полезно
Спасибо ! Дети это все.
Здорово, прямо есть захотелось сразу)))5!!!)
+1
Спасибо!