+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый взвар

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-6 луковиц
2-3 ст.л.2-3%-ного уксуса или яблочного сока
1-2 ст.л. меда
1 ст.л.топленого или сливочного масла или 2-3 ст.л. растительного масла
6-10 горошин черного перца
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нашинковать мелкими кубиками,смочить уксусом,дать постоять 10 минут,затем обжарить на легком огне до мягкости,подсластить медом,уварить до загустения жидкости на медленном огне,поперчить,посолить по вкусу.Подается к жаркому из баранины,индейки,гуся,утки.Если луковый взвар готовится без уксуса,лишь на яблочном соке и без меда,то к нему в конце приготовления,прямо на столе добавляется сметана,и он употребляется тогда с отварной картошкой,а не с мясом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым