
Яблочная приправа-взвар
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2ч. л.
- перец черный1щепотка
- масло сливочное28г
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яблоки испечь в духовке до полной мягкости и в соковыжималке сделать из них пюре.Заранее мелко нашинковать лук и припустить его с мукой,маслом и перцем в сотейнике.Смешать яблочное пюре и луковый отвар.Посолить по вкусу.Подавать к жареной утке,курице.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

















