Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочная приправа-взвар

Яблочная приправа-взвар
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5-6 крупных антоновских яблок
2 ч. л. муки
щепотка черного перца
1 луковица
25-30г сливочного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки испечь в духовке до полной мягкости и в соковыжималке сделать из них пюре.Заранее мелко нашинковать лук и припустить его с мукой,маслом и перцем в сотейнике.Смешать яблочное пюре и луковый отвар.Посолить по вкусу.Подавать к жареной утке,курице.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить