+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белки в шоколаде

Ed4 wide
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо хорошо тем ,что оно полностью натурально ,здесь не используются уже готовые изделия.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для белков;
белки яиц-2шт
сахарная пудра-15г
для шоколадной смеси:
желток яйца-1шт
сахар-38г
крахмал-5г
молоко-150г
какао-30г
миндаль-35г
сахар-10г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки взбить в пену,добавляя в них сахар.пока не загустеют
На весь экран
шаг 2
с помощью кондитерского мешка выпустить шарики в широкую кастрюлю с кипятком,на 2-3 минуты,периодически их переворачивая,не давая воде закипеть
На весь экран
шаг 3
выложить шумовкой на сито и дать стечь воде
На весь экран
шаг 4
растереть желтки с сахаром и крахмалом,влить в них,разведённое в молоке какао
На весь экран
шаг 5
поставить на слабый огонь и довести,помешивая,до загустения
На весь экран
шаг 6
выложить белки на блюдо,залить шоколадной смесью и посыпать толчёным миндалём,жаренным с сахаром
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
03.06.2011 22:02:17

Изыскано!Надо попробовать!

Милена
Милена
31.05.2011 19:52:41

ФРИГЭРУЙ-этож шашлык)))

Цветана
Цветана
31.05.2011 21:43:02
Милена,

Здравствуйте,то что это не шашлык видно сразу.А сам рецепт пришёл с румынской кухни и обосновался в молдавской.
Если, в это трудно поверить,то могу предоставить источник.

selen
selen
02.06.2011 16:13:12
Цветана,

блюдо Румынское эт точно, но я во всех других источниках тоже видела, только Фригэруй- шашлык из печени или субпродуктов.