
Черешня в "творожке"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Творожное тесто очень-очень нежное и вкусное...и снова вариант накормить деток которые нелюбят творог в чистом виде,да и взрослым это по вкусу,например мой муж любит такие штучки)........ ВСЕМ кто зашёл на эту страничку желаю здоровья и благополучия!Добра и мира!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разрыхлитель2.0ч. л.
- мука225.0г
- ванилин1.0ч. л.
- молоко4.0ст. л.
- масло растительное4.0ст. л.
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории374кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Помыть черешню и очистить от косточек и веточек. - Шаг 1
Просей муку +разрыхлитель+взбитый творог с сахаром+желток+молоко+масло.Тесто не липнет к рукам ,мягкое и хорошо с ним работать. - Шаг 2
Руками слепить круглую лепёшку(не очень тонко),вложить ягоду черешни и скрепить края вместе.(можно ставить по 2-3 ягоды) - Шаг 3
Вот такие шарики-"одёжки"для черешни... - Шаг 4
Жарить в раскалённом масле... - Шаг 5
Посыпь сахарной пудрой... - Шаг 6
В разрезе... - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить575
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
39почему то у меня его нет в МКК хотя я за него голосовала)непорядок забираю)
классно)
у вас такие рецепты все интересные,вы большая умница)
Милка, это очень аппетитно! У нас уже черешня началась, ура! +5
Спасибо, Милена! Как хороша, что я зашла на эту страничку!:) Появится черешня - обязательно приготовлю, мне тоже приходится маскировать творог!:)