Черешня в "творожке"

Черешня в "творожке"

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Творожное тесто очень-очень нежное и вкусное...и снова вариант накормить деток которые нелюбят творог в чистом виде,да и взрослым это по вкусу,например мой муж любит такие штучки)........ ВСЕМ кто зашёл на эту страничку желаю здоровья и благополучия!Добра и мира!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории374кКал
    15.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW

Шаги рецепта

  • Подготовка Помыть черешню и очистить от косточек и веточек.
    Помыть черешню и очистить от косточек и веточек.
  • Шаг 1 Просей муку +разрыхлитель+взбитый творог с сахаром+желток+молоко+масло.Тесто не липнет к рукам ,мягкое и хорошо с ним работать.
    Просей муку +разрыхлитель+взбитый творог с сахаром+желток+молоко+масло.Тесто не липнет к рукам ,мягкое и хорошо с ним работать.
  • Шаг 2 Руками слепить круглую лепёшку(не очень тонко),вложить ягоду черешни и скрепить края вместе.(можно ставить по 2-3 ягоды)
    Руками слепить круглую лепёшку(не очень тонко),вложить ягоду черешни и скрепить края вместе.(можно ставить по 2-3 ягоды)
  • Шаг 3 Вот такие шарики-"одёжки"для черешни...
    Вот такие шарики-"одёжки"для черешни...
  • Шаг 4 Жарить в раскалённом масле...
    Жарить в раскалённом масле...
  • Шаг 5 Посыпь сахарной пудрой...
    Посыпь сахарной пудрой...
  • Шаг 6 В разрезе...
    В разрезе...
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить575
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     почему то у меня его нет в МКК хотя я за него голосовала)непорядок забираю)

    • Ольга

       классно)

      • Julie

         у вас такие рецепты все интересные,вы большая умница)

        • KL

           Милка, это очень аппетитно! У нас уже черешня началась, ура! +5

          • Людмила

             Спасибо, Милена! Как хороша, что я зашла на эту страничку!:) Появится черешня - обязательно приготовлю, мне тоже приходится маскировать творог!:)

            Оставить комментарий