Растерла желтки с сахаром в посуде для микроволновки. Добавила муку и постепенно влила молоко и поспала ванилином. Вымешала всё до отсутствия комков.
В микроволновку на 2 минуты-перемешать-в микроволновку на 2 минуты-перемешать-в микроволновку на 2 минуты – готово!!!)))
Крем надо остудить, я для ускорения процесса поместила плошку с ним - в другую с холодной водой. Затем можно использовать для тортов-рулетов, или просто – съесть ( я в часть крема добавила смородиновый сироп, в другую – какао).
P.S. Крема из такого количества ингредиентов получается не очень много – чуть больше этого бокала.
Это идея! :)) 5+1
Спасибо за идею... порой и так нужно 😀)) голосую
да-да, с 15тым голосом присоединяюсь к ниже подписавшимся. Иногда так лень делать заварной крем на плите:)
Класс! Забираю! На плите иногда лениво делать! 5 и голос
Заварной крем, но без заваривания на плите!)))) класс!