+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крекеры

Крекеры
Крекеры
2404 ed4 square100
Крекеры
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 стакан растительного или топленого масла
капля лимонного сока, чтобы погасить соду
сода на кончике ножа
1 ст. ложка тмина
1 1/2 ч. ложки каменной соли
1 ст. ложка кунжута
300 г муки
2 ст. ложки сливочного масла
¾ стакана воды

Вам также пригодится
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Просеять муку, добавить в нее соль, погашенную лимонным соком соду, масло и столько воды, сколько потребуется для того, чтобы тесто не приставало к рукам и не было очень сухим (около ¾ стакана). Месить его пять минут. 2. Разделить тесто на две части, в одну добавить тмин, во вторую - кунжут. 3. Раскатать оба куска теста на равные квадраты толщиной около 2-3 мм и нарезать их на любые удобные формы (ромбы, прямоугольники и т.д.). 4. Масло нагревать, пока оно не начнет слегка дымиться, и аккуратно уложить в него вырезанные кусочки. Обжарить их до золотистого цвета, достать шумовкой (следите, чтобы она была сухая, иначе вода при попадании в масло может вызвать множество раскаленных брызг) и выложить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам