
Любимая тушенка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Едим тушонку с бакалом вина.
Приятного апетита!)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначало чистим и режим картошку в длину,затем жарим - Шаг 2
Немного спустья добавляем нарезанный лук и вместе жарим - Шаг 3
затем выкладываем тушонку солим перчим,закрываем крышкой.Готовиться на тихом огне минут10_15.Как будет готово украшаем зеленью,лучше петрушкой.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени














Комментарии
3Эх! Тушоночка! Какая раньше была!!!!За воспоминания 5++++++++++++++
Эх, вспомнился костерок, поход и все что с этим связанно....5 баллов :)
Прям картошка по-флотски получилась)) Тоже любим качественную тушенку. Замечательный рецепт!