Паштет из говяжей печени

Паштет из говяжей печени

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Наверное многие готовят паштет),я решилась поделиться своим рецептом. Приятного апетита))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории383кКал
    15.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 печень режем кусочками затем варим,добавляем соль, перец.
    печень режем кусочками затем варим,добавляем соль, перец.
  • Шаг 2
    лук режем и жарим в растительном масле
  • Шаг 3 морковь варим затем чистим от кожуры
    морковь варим затем чистим от кожуры
  • Шаг 4 орехи будем пропускать через мясорубку,но если у кого есть такой прибор то лучше провести через неё
(внизу есть фото)
    орехи будем пропускать через мясорубку,но если у кого есть такой прибор то лучше провести через неё (внизу есть фото)
  • Шаг 5 когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку,немного печени затем лук,морковь,орехи,потом повторяйте,ето для того чтобы хорошо перемешивалось.
    когда продукты будут готовы пропускаем через мясорубку,немного печени затем лук,морковь,орехи,потом повторяйте,ето для того чтобы хорошо перемешивалось.
  • Шаг 6 после етого всё хорошенько перемешать,открыть фальгу и положить на него паштет,придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет.Из етого может получиться 2 рулона.
    после етого всё хорошенько перемешать,открыть фальгу и положить на него паштет,придовить рукой, если паштет плохо будет мазатся намочите руки в растительном масле, нарезать сливочное масло и положить ломтиками в паштет.Из етого может получиться 2 рулона.
  • Шаг 7 затем свернуть в рулет с фальгой.
Оставляем на ночь в холодильник.
    затем свернуть в рулет с фальгой. Оставляем на ночь в холодильник.
Оценить515
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Черешенка

     С орешками не пробовала! Вкусно, наверное? Мне нравится! 5 и голос!

    • lapushka

       5+1, люблю такие паштетики :)

      • ЕЛЕНА

         Хороший рецепт и очень вкусный паштет.5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

        Оставить комментарий