+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из куриного филе с овощами и сыром

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
рулет можно подавать как горячим,так и холодным
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

филе куриное 1кг
перец сладкий 300гр
лук-порей 200гр
сыр твёрдый 200гр
соль,перец

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
куриное филе отбить,посолить,поперчить сладкий перец\красный,желтый,зелёный\и лук-порей нарезать крупными кусками сыр натереть на тёрке. из плоских кусков филе\толщиной около1.5см\выложитьпласт примерно15на20см таким образом,чтобы края их перекрывались. сверху равномерно разложить нарезанный сладкий перец и лук-порей,посыпать тертым сыром.затем свернуть в очень тугой рулет,завернуть его в фольгу,смазанную растительным маслом,и запечь в духовке,нагретой до180-200грС 1-1.5часа. при подаче рулет нарезают кружками толщиной 3-4см,
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить