Рулет из куриного филе с овощами и сыром

Рулет из куриного филе с овощами и сыром

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

рулет можно подавать как горячим,так и холодным

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории327кКал
    13.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    куриное филе отбить,посолить,поперчить сладкий перец\красный,желтый,зелёный\и лук-порей нарезать крупными кусками сыр натереть на тёрке. из плоских кусков филе\толщиной около1.5см\выложитьпласт примерно15на20см таким образом,чтобы края их перекрывались. сверху равномерно разложить нарезанный сладкий перец и лук-порей,посыпать тертым сыром.затем свернуть в очень тугой рулет,завернуть его в фольгу,смазанную растительным маслом,и запечь в духовке,нагретой до180-200грС 1-1.5часа. при подаче рулет нарезают кружками толщиной 3-4см,
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий