+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из фейхоа

Варенье из фейхоа
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это варенье и само по себе вкусное очень. А мы его едим с хлебными чипсы. Для них мы берем сладкий хлеб с изюмом или с орехами. Нарезать хлеб очень тонкими почти прозрачными ломтиками и сушить в печке до состояния чипса. Есть, макая чипсы в варенье.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фейхоа
сахар
свежевыжатый апельсиновый сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фейхоа почистить, свободно нарезать. Залить водой, объем которой должен в два раза превышать объем фейхоа. Выпарить воду на медленном огне до образования однородной массы, медленно бурлящей крупными пузырями. По вкусу добавить сахар. Затем добавить свежевыжатый апельсиновый сок, половину объема массы из фейхоа, смешать. На медленном огне выпарить до консистенции густой сметаны. Если нужно – можно добавить сахар. Варенье пробить в блендере и подавать, украсив долькой фейхоа и апельсина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
14.01.2010 19:32:16

Пчелка,сахар я добавляю по вкусу, примерно 1кг фейхоа и 0,5-0,7 сахара, сладкоежкам можно делать и в пропорции 1:1.

Пчелка
Пчелка
14.01.2010 18:56:59

Инна, в своем вопросе я имела в виду точные цифры (н-р 1:2 фейхоа и сахар). Спасибо.

JESIKA
JESIKA
14.01.2010 18:09:26

Очень люблю фейхоа в любом виде,но я делаю сырое варенье,щас добавлю

Пчелка
Пчелка
14.01.2010 17:07:53

Очень люблю это варенье! А в каких пропорциях вы добавляете ингредиенты?