
Десерт Мандаринки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофельный крахмал1.0ч. л.
- сахар4.0г
- мята1.0веточка
- мандарины3.0шт.
- мороженое ванильноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории142кКал5.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Крахмал развести в столовой ложке воды. Фисташки очистить от скорлупы. Мандарины очистить, разделить на дольки. В сотейнике подогреть мандариновый сок, добавить сахар, довести почти до кипения и снять с огня. Ввести разведенный в воде крахмал. Перемешать, добавить очищенные фисташки, листики мяты и дольки мандаринов. Разлить по тарелкам. В центр каждой тарелки выложить по шарику ванильно¬го мороженого и сразу же подать.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

Ешьте эти 3 продукта после 50 лет: вернут ногам легкость и силу
















