+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полента с помидорами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кукурузная крупа - 100 гр
Пармезан тёртый - 2-3 ст.ложки
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Помидоры - 2 шт
Лук репчатый или шалот - 1 головка
Кинза
Оливковое масло
Бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешайте кукурузную крупу с кипятком.Поставьте на огонь,постоянно помешивая,доведите до кипения и отправьте на водяную баню.Когда смесь будет готова,примерно через 10-15 минут,снимите с огня,добавьте тёртый сыр, при необходимости посолите.Тем временем помидор,очищенный от кожицы,нарежьте очень мелко,покрошите лук,зелень,смешайте в миске,посолите,добавьте уксус и масло.Поленту выложите на пищевую пленку,сверните валик и уберите остывать.Холодную поленту нарежьте ломтями толщиной около 1 см.Подавайте с заранее приготовленным салатом из помидоров.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 15:41:34

Отдаю голос за прекрасный рецепт!

Ульяна
Ульяна
13.06.2011 17:46:59
ЕЛЕНА,

Спасибо большое! Это так неожиданно,я даже не думала,что такой рецепт произведет такой эффект.

lapushka
lapushka
13.06.2011 03:07:24

О, я темная :)))) смеюсь над собой, не знала что такое полента, полезла в инет за объяснениями, спасибо за рецепт, теперь загорелась сделать )))) 5 баллов.

Ульяна
Ульяна
13.06.2011 17:45:18
lapushka,

Попробуйте,это правда очень вкусно и просто,рецепт дает полет для фантазии.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 02:43:40

Отличный рецепт и очень хорошо описан!
5 * + запись в МКК)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12.06.2011 20:24:15

Надо мне тоже к поленте приобщиться. Мне кажется - это очень вкусно, но почему-то у меня шаблон, что ее долго готовить.