"Гусь бедняка"

"Гусь бедняка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт этого блюда был подсмотрен мамой в какой-то кулинарной программе много лет назад.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки782г
    868.89% от дневной нормы
  • Жиры1956г
    2445.00% от дневной нормы
  • Углеводы230г
    76.67% от дневной нормы
  • Калории21633кКал
    901.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель-сварить 10 минут,яблоки-порезать и сварить,лук-мелко порезать и обжарить,печень-мелко порезать и обжарить.Маслом смазать форму,выложить 1\2 порции картофеля порезанного на брусочки,1\2 порции печени,снова оставшийся картофель и оставшуюся печень сверху. Сверху посыпать луком,посолить и поперчить,залить яблочным бульоном и тушить под крышкой в духовке или на печке 15-20 минут.Яблочное пюре выложить в конце.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий