
"Гусь бедняка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рецепт этого блюда был подсмотрен мамой в какой-то кулинарной программе много лет назад.
Пищевая ценность
- Белки782г868.89% от дневной нормы
- Жиры1956г2445.00% от дневной нормы
- Углеводы230г76.67% от дневной нормы
- Калории21633кКал901.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель-сварить 10 минут,яблоки-порезать и сварить,лук-мелко порезать и обжарить,печень-мелко порезать и обжарить.Маслом смазать форму,выложить 1\2 порции картофеля порезанного на брусочки,1\2 порции печени,снова оставшийся картофель и оставшуюся печень сверху. Сверху посыпать луком,посолить и поперчить,залить яблочным бульоном и тушить под крышкой в духовке или на печке 15-20 минут.Яблочное пюре выложить в конце.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

Не только по цвету: свежий лосось к праздникам — названы главные критерии выбора

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить















