Зеленая фасоль

Зеленая фасоль

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Настоящее летнее блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории62кКал
    2.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 фасоль порезать ломтиками
    фасоль порезать ломтиками
  • Шаг 1
    ,ой за забыла украсить зеленью))извиняюсь(
  • Шаг 1 пожарить лук и добавить фасоль,лук сильно жарить не надо)
    пожарить лук и добавить фасоль,лук сильно жарить не надо)
  • Шаг 1 затем добавить помидоры и перец сладкий,посолит поперчить,если сока помидора будет мало то добавьте стакан воды,закрываем крышкой и пусть готовится на тихом огне.
    затем добавить помидоры и перец сладкий,посолит поперчить,если сока помидора будет мало то добавьте стакан воды,закрываем крышкой и пусть готовится на тихом огне.
  • Шаг 1 если увидите,что фасоль готов а воды ещё осталось то немного приоткройте крышку(некоторые любят когда есть немного воды,это по вкусу)мне нравится когда, вода отходит и фасоль остаётся в масле)
приятного всем аппетита!)))
    если увидите,что фасоль готов а воды ещё осталось то немного приоткройте крышку(некоторые любят когда есть немного воды,это по вкусу)мне нравится когда, вода отходит и фасоль остаётся в масле) приятного всем аппетита!)))
Оценить513
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Самира! Я отдаю свой голос за фасоль и вкус,потрясающий аромат + ***** и запись в МКК и )))))!

    • Виктория

       Самирочка, вкусно-вкусно:) Чудной фасольке 5 и голос в придачу:), а что за восточные тонкости "летом без мяса", "летом не очень любим плов готовить" - а почему, это традиция, или вкусовые пристрастия, поделитесь своими знаниями?

      • Ольга♥Ч

         Понравился Ваш рецепт, Самира! Беру в КК! 5+1! :)

        • Rena

           Летом-самое оно, только мне кажется вы забыли соус: в йогурт добавить раздавленный чеснок легонько перемешать-очень вкусно! Спасибо 5+

          • Akisha

             Отличное дополнение к мясу!))

            Оставить комментарий