
Зеленая фасоль
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Настоящее летнее блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры2.0шт.
- перец сладкий1.0шт.
- соль1.0щепотка
- укроппо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории62кКал2.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
фасоль порезать ломтиками - Шаг 1,ой за забыла украсить зеленью))извиняюсь(
- Шаг 1
пожарить лук и добавить фасоль,лук сильно жарить не надо) - Шаг 1
затем добавить помидоры и перец сладкий,посолит поперчить,если сока помидора будет мало то добавьте стакан воды,закрываем крышкой и пусть готовится на тихом огне. - Шаг 1
если увидите,что фасоль готов а воды ещё осталось то немного приоткройте крышку(некоторые любят когда есть немного воды,это по вкусу)мне нравится когда, вода отходит и фасоль остаётся в масле) приятного всем аппетита!)))
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли похудеть за 3 недели до Нового года? Эксперт оценила реальные шансы — не все так плохо

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена

"Покупатель сам выбирает": что значит "имитированная икра", и почему это не подделка — Рыбсоюз


















Комментарии
9Самира! Я отдаю свой голос за фасоль и вкус,потрясающий аромат + ***** и запись в МКК и )))))!
Самирочка, вкусно-вкусно:) Чудной фасольке 5 и голос в придачу:), а что за восточные тонкости "летом без мяса", "летом не очень любим плов готовить" - а почему, это традиция, или вкусовые пристрастия, поделитесь своими знаниями?
Понравился Ваш рецепт, Самира! Беру в КК! 5+1! :)
Летом-самое оно, только мне кажется вы забыли соус: в йогурт добавить раздавленный чеснок легонько перемешать-очень вкусно! Спасибо 5+
Отличное дополнение к мясу!))