Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ

Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Комбинация "сладкое (паприка) и солёное (анчоусы и каперсы)" просто гениально. Сам рецепт из прекрасной книги "Паста", автором которой является Лоренца де Медичи) Лоренца знаменита не только своей благородной фамилией, но ещё она и замечательный кулинар, и автор дюжины книг с потрясающими рецептами.источник - ЖЖ http://jultchik.livejournal.com. /10265.html. Очень рекомендую этот ЖЖ, здесь просто шедевры... Итак, Паста Медичи!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2309
кКал
98%
Белки65 г
Жиры80 г
Углеводы322 г
% от дневной нормы
16 %
16 %
23 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
45 г
4 шт.
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 250 °C. Паприку выложить на решетку или противень и выпекать около 20 минут, кожица должна почернеть и покрыться пузырями. Выложить готовую паприку в полиэтиленовый мешочек минут на 10, тогда будет легче сниматься шкурка.Через 10 минут паприку почистить и нарезать полосками по 5 мм ширины.
Духовку разогреть до 250 °C. Паприку выложить на решетку или противень и выпекать около 20 минут, кожица должна почернеть и покрыться пузырями. Выложить готовую паприку в полиэтиленовый мешочек минут на 10, тогда будет легче сниматься шкурка.Через 10 минут паприку почистить и нарезать полосками по 5 мм ширины.


На весь экран
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, отварить пасту al dente. Пока готовится паста в сковороде с толстым дном разогреть на среднем огне оливковое масло и 15 г сливочного, добавить печень, филе анчоуса, каперсы жарить около 3 минут, периодически помешивая. В самом конце добавить полоски паприки, добавить перец, соль. 30 г сливочного масла растопить, добавить к пасте, перемешать, сверху распределить соус с печенью и паприкой. Подавать горячим.
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, отварить пасту al dente. Пока готовится паста в сковороде с толстым дном разогреть на среднем огне оливковое масло и 15 г сливочного, добавить печень, филе анчоуса, каперсы жарить около 3 минут, периодически помешивая. В самом конце добавить полоски паприки, добавить перец, соль. 30 г сливочного масла растопить, добавить к пасте, перемешать, сверху распределить соус с печенью и паприкой. Подавать горячим.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Суслик
Суслик
10 лет назад

Очень вкусно) Приготовила на ужин, понравилось всем) Вкусненько 👍👍👍👍 flowerflowerflowerflowerflower

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

Очень вкусно,красиво,сытно и питательно!Голосую за блюдо+*****+запись в МКК и пожелание удачи!Люблю всё,что из печёнки!!!!

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Вкуснятина! 5+1

Nata
Nata
11 лет назад

оч вкусно!голосую!

Akisha
Akisha
11 лет назад

Настя, ярко и ароматно получилось! 55+

НастяСан
НастяСан
11 лет назад
Akisha,

Спасибо большое. Это действительно очень вкусно.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.