+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ

Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Комбинация "сладкое (паприка) и солёное (анчоусы и каперсы)" просто гениально. Сам рецепт из прекрасной книги "Паста", автором которой является Лоренца де Медичи) Лоренца знаменита не только своей благородной фамилией, но ещё она и замечательный кулинар, и автор дюжины книг с потрясающими рецептами.источник - ЖЖ http://jultchik.livejournal.com. /10265.html. Очень рекомендую этот ЖЖ, здесь просто шедевры... Итак, Паста Медичи!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
45 г
4 шт.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 250 °C. Паприку выложить на решетку или противень и выпекать около 20 минут, кожица должна почернеть и покрыться пузырями. Выложить готовую паприку в полиэтиленовый мешочек минут на 10, тогда будет легче сниматься шкурка.Через 10 минут паприку почистить и нарезать полосками по 5 мм ширины.
Духовку разогреть до 250 °C. Паприку выложить на решетку или противень и выпекать около 20 минут, кожица должна почернеть и покрыться пузырями. Выложить готовую паприку в полиэтиленовый мешочек минут на 10, тогда будет легче сниматься шкурка.Через 10 минут паприку почистить и нарезать полосками по 5 мм ширины.
На весь экран
шаг 2
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, отварить пасту al dente. Пока готовится паста в сковороде с толстым дном разогреть на среднем огне оливковое масло и 15 г сливочного, добавить печень, филе анчоуса, каперсы жарить около 3 минут, периодически помешивая. В самом конце добавить полоски паприки, добавить перец, соль. 30 г сливочного масла растопить, добавить к пасте, перемешать, сверху распределить соус с печенью и паприкой. Подавать горячим.
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, отварить пасту al dente. Пока готовится паста в сковороде с толстым дном разогреть на среднем огне оливковое масло и 15 г сливочного, добавить печень, филе анчоуса, каперсы жарить около 3 минут, периодически помешивая. В самом конце добавить полоски паприки, добавить перец, соль. 30 г сливочного масла растопить, добавить к пасте, перемешать, сверху распределить соус с печенью и паприкой. Подавать горячим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Суслик
Суслик
01.06.2012 00:34:32

Очень вкусно) Приготовила на ужин, понравилось всем) Вкусненько 👍👍👍👍 flowerflowerflowerflowerflower

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
14.06.2011 23:18:13

Очень вкусно,красиво,сытно и питательно!Голосую за блюдо+*****+запись в МКК и пожелание удачи!Люблю всё,что из печёнки!!!!

Мария KMW
Мария KMW
14.06.2011 17:47:30

Вкуснятина! 5+1

Nata
Nata
14.06.2011 08:58:57

оч вкусно!голосую!

Akisha
Akisha
13.06.2011 21:26:32

Настя, ярко и ароматно получилось! 55+

НастяСан
НастяСан
13.06.2011 21:44:15
Akisha,

Спасибо большое. Это действительно очень вкусно.

Показать еще комментарии