Суп-пюре с овощами и креветками

Суп-пюре с овощами и креветками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий и сытный суп. Можно готовить и для детей,без добавления аджики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории602кКал
    25.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить картофель и морковь( я варила в пароварка). Взбить в блендере с бульоном. Прогреть полученную массу со сливками, добавить специи( перец, соль)и аджику( по вкусу) При подаче в тарелку добавить креветки. Украсить креветками, сметаной или сливками и зеленью.
Оценить510
0

Автор рецепта

volgavolga,автор рецепта
Зовут меня...нет пускай на сайте я буду volga.Кулинария не является моим хобби, это наверное наследственное вкусно готовить для своих близких( в семье были профессиональные повара).Правда едок я не очень большой, но полакомиться чем нибудь необычным нравится. Нравится в путешествиях пробовать местные национальные блюда и что то брать для себя. Люблю мясо, морскую рыбу,творог,овощи. К сладкому отношусь спокойно, поэтому и выбор блюд опубликованных мною здесь соответствующий.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Вкусно, а тем более полезно.. цвета так и привлекают к тому чтобы все это срочно съесть.:о))5

    • Мария KMW

       Ярко и вкусно, 5+1

      • Akisha

         Я по фото решила, что супчик из тыквы, а это оказывается морковь)) 5 баллов!

        • Евгения

           мне очень понравился рецепт! Хороший супчик. А бульон можно использовать из панцирей креветок... 5+1!

          Оставить комментарий