Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Расстегаи из слоеного теста с индейкой

Расстегаи из слоеного теста с индейкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

За основу взят рецепт из другого сайта "Расстегаи из слоеного теста с горбушей", разместила Олеся
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
на 20 расстегаев
слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
филе индейки - 600 грамм
лук - 1 большая луковица
яйцо - 2 штуки
сливочное масло - 50 грамм
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим начинку. Филе индейки отварить со специями и солью до готовности. Перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке до светло-золотистого цвета. Добавить к луку полученный фарш, немного бульона и протушить на слабом огне около 10мин. Начинку остудить.


На весь экран
Разморозить тесто. Раскатать и разрезать его на 20 квадратиков.


На весь экран
Отделить белок от желтка в одну емкость. Оставшийся желток и 1 яйцо слегка взбить в другой емкости.


На весь экран
На квадратик из теста в средину выложить начинку (примерно 1 полная ч.л.). Смазать края квадрата белком. Защипать края, оставив в средине расстегая отверстие.


На весь экран
Выложить расстегаи на противень (я использовала бумагу для выпекания, но можно смазать растительным маслом). Смазать каждый расстегай со всех сторон взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минунт.


На весь экран
Достать готовые расстегаи и в отверстие каждого положить по кусочку сливочного масла. Выложить на блюдо и накрыть их бумагой для выпечки или полотенцем. Через минут 15 подавать к столу. Вместо индейки можно использовать любое другое мясо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Румяные, аппетитные...голосую!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

Ох!Расстегайчики!Голосую и ***** за такие вкусненкие!!!

Оксана
Оксана
11 лет назад

Всем-всем огромное спасибо за комментарии. Очень рада, что рецепт понравился.

Ева
Ева
11 лет назад

какие же они у вас красивые получились!) 5+1)

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Очень вкусно! Возьму на заметку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.