Перелить в пластиковый контейнер, поместить в морозильную камеру до застывания, периодически перемешивая массу лопаткой/вилкой и разбивая кристаллы льда. ***Этот вид сорбе застывает чуть дольше, возможно, из-за наличия алкоголя, в среднем понадобится 4-5 часов, при этом первые 2 часа масса ужасающе долго не схватывается:)))***
оч вкусное сорбе!!! и очень ароматное!!!!
Благодарю, рад, что понравилось!
Очень изысканно... спасибо за рецепт 5+1
Спасибо большое!
Тук-тук! Я в гости не с пустыми руками :) Принесла кулбнично-мятное сорбе :)) Готовила без вина, но со своим мятным сиропом. Долго думала к какому Вашему сорбе его отнести? :))) Решила приду сюда! Очень понравилась консистенция! Делаю первый раз и сразу много (большую форму)! И надо сказать не пожалела (хоть до вечера немного доживет). Кстати, с мятой очень даже почему же :))) Предлагаю на ТЫ :) Чекнемся рюмками с сорбе! ПС. Тирамису по прежнему за мной!
Ура, спасибо Оля, за доверие к рецепту и классные фотографии! Согласен на ТЫ:) Про мяту здорово, сам думал с нею приготовить сорбе. И на самом деле, можно было смело создавать отдельный рецепт! П.С.Жду тирамису:))
:) Рада, что фото понравились! Не, рецепт точно твой! Представь название "клубнично-мятное сорбе", фото в твоем характерном бокале! Пользователь жмет на рецепт, а там Я :))) С мятой действительно вкусно, жаль, что после сиропа не осталось не одного листочка, чтобы украсить!
Внезапная дегустация - это про меня! До красивой подачи может не дожить(((
Замечательно! 5 и голос
Спасибо, Елена!