
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
этот пирог печет моя коллега по работе Рина. Спасибо ей огромное за этот вкусный, а самое главное очень простой и быстрый рецепт. Еще мне нравится то, что он хоть и пирог, но несладкий:) Оказывается мой муж больше любит "несладкие" пироги:)))) Вот так новость:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное500.0г
- куриный фарш500.0г
- соль1.0щепотка
- яйцо2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории221кКал9.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1тесто разморозить, разрезать на 2 части: раскатать. Нижнюю часть выложить в прямоугольную форму с бортиками таким образом, чтобы бортики были покрыты тестом
- Шаг 1
овощи разморозить. Смешать с фаршем. Добавить нарезанные кубиками плавленные сырки (можно взять 1 упаковку сыра типа Виола:), добавить 1 чуть взбитое яйцо. Соль, перец, травы -по вкусу - Шаг 1
Выложить полученную смесь на нижний слой теста. Края теста завернуть во внутрь - Шаг 1
Сверху накрыть второй частью теста. Защипнуть края. В пироге вилкой сделать дырочки насквозь - Шаг 1
1 яйцо взбить, промазать верх пирога. Посыпать травами и кунжутом. - Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 200С. Умешьнить мощность до 180С. Поставить пирог на 30 минут (или до золотисто-коричневой корочки) в духовку. - Шаг 1
Подавать как в горячем так и в холодном виде. Bon appetit!
Оценить563
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите





















Комментарии
27Натали,пирог испекла, пока стынет, но уже по запаху чувствую, что удался. Фото добавила, в разрезе - вечером:)
А фарш не надо предворительно обжаривать?
Такой красочный пирог! Быстро, вкусно и красиво! 5+1
Яркий несладкий пирог! Мало их у нас на сайте...все мы (почти) сладкоежки! 5+1!
Очень интересный рецепт, Натали! 5+1! :)