+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с овощами и курицей "Рина"

Пирог с овощами и курицей "Рина"
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Пирог с овощами и курицей "Рина"
24433 ed4 square100
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Пирог с овощами и курицей "Рина"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
этот пирог печет моя коллега по работе Рина. Спасибо ей огромное за этот вкусный, а самое главное очень простой и быстрый рецепт. Еще мне нравится то, что он хоть и пирог, но несладкий:) Оказывается мой муж больше любит "несладкие" пироги:)))) Вот так новость:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр слоеного теста
500 гр куриного фарша
2 плавленных сырка
1 упаковка свежезамороженной смеси из овощей (у меня смесь а-ля Минестроне)
соль
перец
2 яйца
травы, кунжут-по желанию

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
115025 ed4 square150
115022 ed4 square150
114959 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать как в горячем так и в холодном виде. Bon appetit!
Подавать как в горячем так и в холодном виде. Bon appetit!
На весь экран
шаг 2
Предварительно разогреть духовку до 200С. Умешьнить мощность до 180С. Поставить пирог на 30 минут (или до золотисто-коричневой корочки) в духовку.
Предварительно разогреть духовку до 200С. Умешьнить мощность до 180С. Поставить пирог на 30 минут (или до золотисто-коричневой корочки) в духовку.
На весь экран
шаг 3
1 яйцо взбить, промазать верх пирога. Посыпать травами и кунжутом.
1 яйцо взбить, промазать верх пирога. Посыпать травами и кунжутом.
На весь экран
шаг 4
Сверху накрыть второй частью теста. Защипнуть края. В пироге вилкой сделать дырочки насквозь
Сверху накрыть второй частью теста. Защипнуть края. В пироге вилкой сделать дырочки насквозь
На весь экран
шаг 5
Выложить полученную смесь на нижний слой теста. Края теста завернуть во внутрь
Выложить полученную смесь на нижний слой теста. Края теста завернуть во внутрь
На весь экран
шаг 6
овощи разморозить. Смешать с фаршем. Добавить нарезанные кубиками плавленные сырки (можно взять 1 упаковку сыра типа Виола:), добавить 1 чуть взбитое яйцо. Соль, перец, травы -по вкусу
овощи разморозить. Смешать с фаршем. Добавить нарезанные кубиками плавленные сырки (можно взять 1 упаковку сыра типа Виола:), добавить 1 чуть взбитое яйцо. Соль, перец, травы -по вкусу
На весь экран
шаг 7
тесто разморозить, разрезать на 2 части: раскатать. Нижнюю часть выложить в прямоугольную форму с бортиками таким образом, чтобы бортики были покрыты тестом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Людмила
Людмила
18.06.2011 15:58:29

Натали,пирог испекла, пока стынет, но уже по запаху чувствую, что удался. Фото добавила, в разрезе - вечером:)

НатаЛи
НатаЛи
18.06.2011 15:59:10
Людмила,

Людмила, какой красавец!!! выглядит просто потрясающе! приятного аппетита!

Людмила
Людмила
19.06.2011 00:44:07
НатаЛи,

Спасибо, Натали! Очень вкусно получилось. Муж раз десять отрезал по маленькому кусочку и все эти десять раз повторял, как вкусно!:) Думаю, буду готовить часто!

НатаЛи
НатаЛи
19.06.2011 01:14:14
Людмила,

спасибо, Людмила! Мне очень приятно, что рецепт понравился!

irina_kha
irina_kha
17.06.2011 03:31:41

А фарш не надо предворительно обжаривать?

НатаЛи
НатаЛи
17.06.2011 09:24:32
irina_kha,

нет, не нужно, за 30 минут он полностью пропекается в духовке.

Lyulyashka
Lyulyashka
17.06.2011 01:43:07

Такой красочный пирог! Быстро, вкусно и красиво! 5+1

НатаЛи
НатаЛи
17.06.2011 09:24:54
Lyulyashka,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 00:47:33

Яркий несладкий пирог! Мало их у нас на сайте...все мы (почти) сладкоежки! 5+1!

НатаЛи
НатаЛи
17.06.2011 09:26:09
Мария KMW,

вот и я смотрю, что сайт понемногу клонит в кондитерскую сторону;) хотя конечно же кондитеры мастера высший класс, но иногда хочется чего-то такого домашнего, уютного...:)))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.06.2011 22:51:38

Очень интересный рецепт, Натали! 5+1! :)

НатаЛи
НатаЛи
17.06.2011 09:26:25
Ольга♥Ч,

спасибо, Ольга! Это все Рина;)

Показать еще комментарии