+ 1000
+ 1000

Леденцы на палочке

Леденцы на палочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это лакомство легко приготовить с помощью современной бумажной упаковки.
Ингредиенты

300 мл сливок для взбивания
225 мл патоки
300 мл сахара
100 мл хлебных крошек
50 г молотого миндаля
деревянные или пластиковые зубочистки
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешайте в сковороде сливки, патоку и сахар. Готовьте смесь, время от времени помешивая до тех пор, пока маленькая капля не станет застывать в холодной воде.
На весь экран
шаг 2/4
Добавьте хлебную крошку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте молотый миндаль и перемешайте.
На весь экран
шаг 3/4
Нарежьте кулинарную бумагу SAGA на небольшие куски (примерно 15 х 15 см) и сверните их в конусы. Поместите конусы вертикально в миску с сахаром.
На весь экран
шаг 4/4
Налейте смесь в конусы и вставьте зубочистки. Оставьте леденцы на палочке в холодном месте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
kitsya
kitsya
8 лет назад

Мне интересно, где взять эту патоку? И для чего нужны хлебные крошки (какие свойства придают) и должны ли они быть сухими?

Аленушка
Аленушка
8 лет назад

Хорошая идея, так можно и фруктофый лед наморозить, для деток.))