+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Леденцы на палочке

Леденцы на палочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это лакомство легко приготовить с помощью современной бумажной упаковки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл сливок для взбивания
225 мл патоки
300 мл сахара
100 мл хлебных крошек
50 г молотого миндаля
деревянные или пластиковые зубочистки
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешайте в сковороде сливки, патоку и сахар. Готовьте смесь, время от времени помешивая до тех пор, пока маленькая капля не станет застывать в холодной воде.
На весь экран
шаг 2
Добавьте хлебную крошку и готовьте еще несколько минут, затем добавьте молотый миндаль и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте кулинарную бумагу SAGA на небольшие куски (примерно 15 х 15 см) и сверните их в конусы. Поместите конусы вертикально в миску с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Налейте смесь в конусы и вставьте зубочистки. Оставьте леденцы на палочке в холодном месте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
kitsya
kitsya
01.07.2011 01:39:35

Мне интересно, где взять эту патоку? И для чего нужны хлебные крошки (какие свойства придают) и должны ли они быть сухими?

Аленушка
Аленушка
15.06.2011 15:02:49

Хорошая идея, так можно и фруктофый лед наморозить, для деток.))