+ 1000
+ 1000

Ирландский хлебно-масляный пудинг

Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пряный ирландский хлебный пудинг,сладкий десерт
Ингредиенты
2 яйца
корица или мускатный орех
На 4 порции понадобится:
8 кусочков белого хлеба(из нашего(российского) хлеба должен подойти батон или хлеб для тостов-квадратный,хлеб должен быть нежным,мягким и пышным)
50 грамм изюма
450 мл жирного молока
добрый кусочек сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Удалить корки из хлеба. Помажьте хорошо сливочным маслом(достаточно обильно) только на одну сторону и порезать хлеб на треугольники (у нас хлеб квадратный) Используйте часть масла, чтобы смазать жиром жаростойкое блюдо. Покройте дно формы хлебными треугольниками в один слой маслом вниз . Посыпьте немного изюма сверху на хлеб и немного корицы или мускатного ореха. Повторите то же с другим слоем хлеба,изюмом и специями-последний слой должен быть с кусочками маслом вверх. Яйца растереть с сахаром и добавить молоко,вылить сверху хлеба.Оставьте на пол часика,чтобы хлеб пропитался.Запекать при 180 градусах около 30 минут или до золотистой корочки.Кушать горячим!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить