Ирландский хлебно-масляный пудинг

Ирландский хлебно-масляный пудинг

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пряный ирландский хлебный пудинг,сладкий десерт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры65г
    81.25% от дневной нормы
  • Углеводы357г
    119.00% от дневной нормы
  • Калории2323кКал
    96.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Удалить корки из хлеба. Помажьте хорошо сливочным маслом(достаточно обильно) только на одну сторону и порезать хлеб на треугольники (у нас хлеб квадратный) Используйте часть масла, чтобы смазать жиром жаростойкое блюдо. Покройте дно формы хлебными треугольниками в один слой маслом вниз . Посыпьте немного изюма сверху на хлеб и немного корицы или мускатного ореха. Повторите то же с другим слоем хлеба,изюмом и специями-последний слой должен быть с кусочками маслом вверх. Яйца растереть с сахаром и добавить молоко,вылить сверху хлеба.Оставьте на пол часика,чтобы хлеб пропитался.Запекать при 180 градусах около 30 минут или до золотистой корочки.Кушать горячим!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий