+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский хлебно-масляный пудинг

Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
2446 ed4 square100
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Ирландский хлебно-масляный пудинг
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пряный ирландский хлебный пудинг,сладкий десерт
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца
корица или мускатный орех
На 4 порции понадобится:
8 кусочков белого хлеба(из нашего(российского) хлеба должен подойти батон или хлеб для тостов-квадратный,хлеб должен быть нежным,мягким и пышным)
50 грамм изюма
450 мл жирного молока
добрый кусочек сливочного масла

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Удалить корки из хлеба. Помажьте хорошо сливочным маслом(достаточно обильно) только на одну сторону и порезать хлеб на треугольники (у нас хлеб квадратный) Используйте часть масла, чтобы смазать жиром жаростойкое блюдо. Покройте дно формы хлебными треугольниками в один слой маслом вниз . Посыпьте немного изюма сверху на хлеб и немного корицы или мускатного ореха. Повторите то же с другим слоем хлеба,изюмом и специями-последний слой должен быть с кусочками маслом вверх. Яйца растереть с сахаром и добавить молоко,вылить сверху хлеба.Оставьте на пол часика,чтобы хлеб пропитался.Запекать при 180 градусах около 30 минут или до золотистой корочки.Кушать горячим!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить