Затем наполнить их фаршом,расположить их на скавороде,залить внутренностями помидора,если будет мало ,то порежте ещё помидора,если мясо не жирное добавьте немного сливочного масла ,воду не наливать,поставить на тихий огонь.
фарш обжарить с луком,добавьте зелень по вкусу,помидоры отрезать верхушки и почистить внутрь(не выбрасывайте),сладкий перец тоже очистить внутренности,баклажаны сделать по середине надрез по длине и положить в горячую воду прокипетить минут 5,вынуть раскатать по столу и выжить воду
Фаршированные перцы и баклажаны, у меня завтра планируются на ужин:))) готовлю практически так же, рецепт на 55555++++, жаль раньше не видела проголосовала бы обязательно:)))
Самира!Какое прекрасное блюдо!Люблю!Спасибо за рецепт!***** и запись в МКК.))))))))))))).
Люблю как ты (Вы) готовишь.Есть чему у тебя поучиться!
Спасибо,милая Елена))
Фаршированные перцы и баклажаны, у меня завтра планируются на ужин:))) готовлю практически так же, рецепт на 55555++++, жаль раньше не видела проголосовала бы обязательно:)))
Спасибо,Люб,за внимания)))конечно же лучше поздно,чем некогда))))
:)))
очень такое люблю) 5+1)
спасибо Ева))
Вкуснятина :) 5+1
спасибо Оленька))))
обожаю баклажанчики)))5+1
спасибо Юля,что не прошла мима)))))