Тирамису с персиками "Для любимого"

Тирамису с персиками "Для любимого"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Здесь итальянский десерт Тирамису я дополнила персиками и на этот раз решила сама испечь буше-бисквиты (они же Дамские пальчики или печенья Савоярди). Также для тех, кто до сих пор не может найти в магазинах итальянский сыр Маскарпоне, я заменила его не менее нежным творожным сыром ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории216кКал
    9.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить буше-бисквиты по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24497
    Приготовить буше-бисквиты по моему рецепту ссылка на рецепт
  • Шаг 1 затем посыпать какао. По желанию можно сделать украшение в виде сердца (оставив место без какао).
    затем посыпать какао. По желанию можно сделать украшение в виде сердца (оставив место без какао).
  • Шаг 1 Готовый десерт посыпать тертым шоколадом,
    Готовый десерт посыпать тертым шоколадом,
  • Шаг 1 Приготовить крем. Взбить творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать.
    Приготовить крем. Взбить творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать.
  • Шаг 1 На дно формы для десерта выложить слой буше-бисквитов, быстро обмакивая их в кофе. Затем выложить половину крема и нарезанные персики.
    На дно формы для десерта выложить слой буше-бисквитов, быстро обмакивая их в кофе. Затем выложить половину крема и нарезанные персики.
  • Шаг 1 Затем снова уложить слои печенья, не забывая обмакивать в кофе, и выложить оставшийся крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.
    Затем снова уложить слои печенья, не забывая обмакивать в кофе, и выложить оставшийся крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.
Оценить553
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ярослава

     у нас тоже проблема с маскарпоне и савоярди,поэтому рецепт забираю себе,будем готовить!

    • t-hujahmetowa@yandex.ru

       ням-ням,красотаа!!!голосую!!!

      • Виктория

         Оль, я позавидовала любимому:) просто замечательно:)

        • Каролина

           Очень оригинально!!!Красиво и вкусно!!Вобщем, замечательный тирамису!!!)))555+1!!;)

          • Сюрреалистичная

             Олечка, отдать и свой голос и свое сердце твоему творению....красотище!!!5с++++

            Оставить комментарий