+ 1000
+ 1000

Тирамису с персиками "Для любимого"

Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Тирамису с персиками "Для любимого"
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здесь итальянский десерт Тирамису я дополнила персиками и на этот раз решила сама испечь буше-бисквиты (они же Дамские пальчики или печенья Савоярди). Также для тех, кто до сих пор не может найти в магазинах итальянский сыр Маскарпоне, я заменила его не менее нежным творожным сыром ;)
Ингредиенты
420 г творожного сыра
180 г белого йогурта
200 мл черного кофе
100 г сахарной пудры
ванилин
1/3 банки консервированных персиков
Для буше-бисквитов:
2 яйца
60 г сахарной пудры
60 г муки
Для украшения:
белый шоколад
какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить буше-бисквиты по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24497
Приготовить буше-бисквиты по моему рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24497
На весь экран
затем посыпать какао. По желанию можно сделать украшение в виде сердца (оставив место без какао).
затем посыпать какао. По желанию можно сделать украшение в виде сердца (оставив место без какао).
На весь экран
Готовый десерт посыпать тертым шоколадом,
Готовый десерт посыпать тертым шоколадом,
На весь экран
Приготовить крем. Взбить творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать.
Приготовить крем. Взбить творожный сыр с сахаром, добавить йогурт, ванилин, перемешать.
На весь экран
На дно формы для десерта выложить слой буше-бисквитов, быстро обмакивая их в кофе. Затем выложить половину крема и нарезанные персики.
На дно формы для десерта выложить слой буше-бисквитов, быстро обмакивая их в кофе. Затем выложить половину крема и нарезанные персики.
На весь экран
Затем снова уложить слои печенья, не забывая обмакивать в кофе, и выложить оставшийся крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.
Затем снова уложить слои печенья, не забывая обмакивать в кофе, и выложить оставшийся крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
ярослава
ярослава
9 лет назад

у нас тоже проблема с маскарпоне и савоярди,поэтому рецепт забираю себе,будем готовить!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ярослава,

Удачи! :)

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
9 лет назад

ням-ням,красотаа!!!голосую!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
t-hujahmetowa@yandex.ru,

Спасибо, Татьянка! :)

Виктория
Виктория
9 лет назад

Оль, я позавидовала любимому:) просто замечательно:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Виктория,

:))) Спасибо, Вика! Решила переименоваться?;)

Виктория
Виктория
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Ага:) Оленька, хоть блог открывай:) на сайте появилась "Виктория", не могу же я дать новичку такой "шанс":), некоторые не глядя голосуют, смотрят только на имя:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Виктория,

Вот и я, открываю рецепт, а там сюрприз :))

Каролина
Каролина
9 лет назад

Очень оригинально!!!Красиво и вкусно!!Вобщем, замечательный тирамису!!!)))555+1!!;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Каролина,

Спасибо, Каролина, Ваши комментарии всегда меня радуют! :)

Каролина
Каролина
9 лет назад
Ольга♥Ч,

;))Оленька, а меня Ваши рецепты и Ваш позитив!!:))Удачи Вам, и продолжайте, не смотря ни на что, радовать своими чудесными блюдами!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Каролина,

Я так и делаю! :) Приятно приносить людям радость! А Вам отдельное СПАСИБО!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Олечка, отдать и свой голос и свое сердце твоему творению....красотище!!!5с++++

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Показать еще комментарии